City Break Funchal

  • Destino:
  • Duração: 3 dias
  • De: 23/10/2020
  • a: 25/10/2020
  • Preço: 765€

passport

Em quarto duplo vista mar

765€

Supl. Single

80€

Grupo 20 Participantes

Programa inclui:

  • Passagem aérea em classe económica em voos regulares Tap nos horários informados e com direito a 23KG de bagagem de porão por pessoa;
  • Taxas de aeroporto, segurança e combustível no valor de 41,30€ * – Valor sujeito a alteração e sempre a reconfirmar à data da emissão dos bilhetes;
  • 02 noites de estadia no hotel em quartos vista mar em regime de alojamento e pequeno-almoço;
  • Todos os transferes conforme descritos no itinerário com assistência local;
  • Passeios e excursões conforme descritas no itinerário e com assistência local;
  • Representante TRYVEL durante toda a viagem
  • Todas as refeições mencionadas no programa num total de 5 refeições * – Menus standard pré-definidos compostos por entrada, prato principal e sobremesa
  • Bebidas em todas as refeições * – Vinhos da casa branco e tinto, ou cervejas ou refrigerantes, águas e café
  • Seguro de Assistência em Viagem;
  • Taxas hoteleiras, de serviço e IVA à data de 17.06.2020
  • “Pack COVID-19”entregue a cada participante no aeroporto de Lisboa, contendo: 3 mascaras, 2 luvas e 01 frasco de gel desinfetante.

Programa não inclui:

  • Extras | despesas de carácter pessoal, tais como telefonemas, passeios facultativos, mini-bar, lavandaria, etc;
  • Tudo o que não esteja mencionado como incluído no presente programa.

INFORMAÇÕES | RESERVAS
GC | Carla Sousa Telf.: 215 927 076 | carla.sousa@nulltryvel.pt

NOTA IMPORTANTE:

A presente cotação está sujeita a reconfirmação mediante as disponibilidades de voos e alojamentos à data da v|reserva. Os valores acima apresentados poderão sofrer eventuais alterações em caso de significativas oscilações cambiais e|ou de custos de combustível e|ou eventuais novas taxas.

Cartão de cidadão válido com pelo menos 6 meses de validade após inicio da viagem.

1ºDia - Lisboa | Funchal

Comparência no aeroporto de Lisboa 120m antes da partida.

Assistência nas formalidades de embarque e partida às 10H00 em avião da TAP Portugal – voo TP1697, com destino ao  Funchal. Chegada ao aeroporto do Funchal às 11H45. Desembarque. Transporte para a Eira do Serrado. No miradouro, deixe-se envolver pela sensação de grandeza perante o cenário majestoso – no fundo do vale fica a famosa localidade do Curral das Freiras – conta a história, que no séc. XVI as freiras do convento de Santa Clara se refugiaram neste vale inacessível para se protegerem dos ataques dos piratas. Almoço no restaurante Estalagem Eira do Serrado. Prosseguimento para o Pico dos Barcelos, de onde se tem uma das mais interessantes panorâmicas da cidade e dos arredores do Funchal. Descida para o centro e zona hoteleira e chegada ao hotel. Check-in no Hotel Allegro 4****. Tempo para descanso. À noite, saída para jantar no restaurante O Regional, localizado na zona velha da cidade, hoje em dia um dos bairros mais animados da cidade.

No final regresso ao hotel e alojamento.

2ºDia - Funchal

Pequeno-almoço no hotel.

Em hora a informar inicio da visita à cidade do Funchal (parte da visita é a pé). Começamos com passagem pela Sé Catedral construída no séc. XVI. Continuação para a Praça do Município e visita a uma “cave” de vinho da Madeira. Chegada ao mercado dos Lavradores (a praça do Funchal) onde se pode observar a variedade de frutas e legumes endémicos da ilha assim como as vendedoras de flores vestidas com o traje típico da Madeira. Próxima paragem na parte Velha da cidade totalmente recuperada e bastante típica em termos de arquitetura. Almoço no restaurante Solar da Santola localizado na marina do Funchal. Subida de teleférico até à freguesia do Monte – um dos bairros do Funchal situado nas encostas das serras envolventes da cidade. Destaque para a paisagem a Igreja de Nossa Senhora do Monte e passeio pelos Jardim Público do Monte. Descida nos famosos carros cestos. Regresso ao hotel. Tempo livre para usufruir das atividades de lazer ou simplesmente descanso

À noite Jantar Típico de espetadas no restaurante Adega da Quinta localizado no estreito de Camara de Lobos. Atuação de grupo de folclore. Regresso ao hotel e alojamento.

3ºDia - Funchal | Santana | Lisboa

Pequeno-almoço e Check-out.

Pelas 09H00, saída para o Pico do Areeiro o 2º pico mais alto da ilha a cerca de 1.810m de altitude. Vistas espetaculares das montanhas, picos, vales, nuvens – muitas vezes a mais baixa altitude e o azul do Atlântico. Continuação pelo Ribeiro Frio e pela Floresta endémica de Laurissilva. Chegada a Santana, conhecida pela casas típicas triangulares e de telhados de colmo e imagem da Madeira.

Almoço no restaurante Quinta do Furão. Continuação do percurso para a Ponta de São Lourenço que é o local mais oriental da ilha. Antes de chegarmos ao aeroporto, paragem para uma última foto no Miradouro Francisco Nóbrega sobre a cidade do Machico – 1ª capital da ilha.

Já no aeroporto, formalidades de check-in e de embarque. Partida às 18H30 em avião da TAP Portugal – voo TP1686, com destino a Lisboa.

Chegada ao aeroporto de Lisboa às 20H10. Desembarque e Fim da Viagem .

programa