Funchal e Porto Santo

  • Destino:
  • Duração: 8 dias
  • De: 26/09/2020
  • a: 03/10/2020
  • Preço: 1,795€

  PROGRAMA

Preço por Pessoa Quarto Duplo

€1.795

Suplemento Quarto Individual

€345

 

Programa inclui:

  • Passagem aérea, em classe económica, em companhia aérea TAP, para percurso Lisboa / Funchal e Porto Santo / Lisboa, com direito ao transporte de uma peça de bagagem de porão até 20kg e respectivas taxas de aeroporto, segurança e combustível (42.00 € – sujeitos a confirmação aquando da emissão dos bilhetes);
  • Alojamento nos hotéis mencionados ou similares – Hotel Jardins Da Ajuda 4* e Hotel Vila Baleira Wellness Resort 4*;
  • Todas as refeições (sem bebidas) mencionadas no programa num total de 15, incluindo um Jantar Típico com show de folclore;
  • Todas as visitas e entradas mencionadas no programa, com guias locais;
  • Acompanhamento durante toda a viagem por representante da Tryvel;
  • Todos os transportes mencionados no programa;
  • Passeio em 4×4;
  • Seguro de viagem;
  • Bolsa ou similar Tryvel;
  • Taxas hoteleiras, de serviço e IVA;
  • Kit de Higiene e Segurança Covid 19.

Programa não inclui:

  • Bebidas nas refeições;
  • Quaisquer serviços que não se encontrem devidamente mencionados no presente itinerário e extras de carácter pessoal (ex. telefonemas, bar, mini-bar, lavandaria, bagageiros, etc.);

INFORMAÇÕES | RESERVAS
Tryvel Porto | Telf.: 223 213 680  | porto@nulltryvel.pt

NOTA:  A presente cotação está sujeita a reconfirmação mediante as disponibilidades de voos, alojamento e serviços à data da V/ reserva. Os valores acima apresentados poderão sofrer eventuais alterações em caso de significativas oscilações cambiais e/ou de custos de combustível e/ou eventuais novas taxas.

1ºDia - Lisboa ou Porto * / Funchal - Visita da Camacha e Santana

Comparência no aeroporto de Lisboa e partida em voo regular da TAP Portugal, às 07h30 com destino ao Funchal. Chegada às 09h20 e saída para visita de dia completo, em que visitaremos a Camacha (conhecida pelo seu artesanato em vime), o Pico do Areeiro e pararemos no Miradouro dos Balcões. Continuação até Ribeiro Frio, localidade onde se visitarão os viveiros de trutas e Santana, onde encontramos as casas típicas com cobertura de colmo, uma imagem de marca da Ilha da Madeira. Almoço durante o percurso. Passaremos, ainda, pelo Porto da Cruz, Ponta de São Lourenço e Machico onde aportaram os primeiros navegadores no século XV. Chegada ao hotel ao final do dia. Jantar e alojamento no Hotel Jardins Da Ajuda 4*, ou similar.

2ºDia - Funchal - Visita da cidade e Eira do Serrado e Monte

Manhã consagrada à visita do Jardim da Quinta Vigia, do parque de Santa Catarina, da Sé Catedral, Mercado dos Lavradores, onde podemos apreciar as flores, os frutos e o peixe típico da ilha e a uma Fábrica de bordados, Jardim Botânico, à Igreja do Colégio, terminando a manhã com uma visita *as Caves de Vinho Madeira, incluindo uma prova desse néctar. Almoço em restaurante local. Continuação até ao Miradouro do Pico de Barcelos de onde desfrutaremos de magníficas vistas sobre o Funchal e o vale da Ribeira dos Socorridos, sendo os pontos culminantes desta excursão a Eira do Serrado, cujo miradouro está a 1.094 metros de altitude, sobranceiro à pitoresca aldeia do Curral das Freiras, situada na cratera de um vulcão extinto há milhões de anos. De seguida, desceremos até ao Monte (a Sintra da Madeira), com os seus jardins e antiga igreja onde se encontram os restos mortais do último imperador do Império Austro-Húngaro (Carlos de Habsburgo), cuja mulher, a Imperatriz Zita, era filha da infanta de Portugal D. Antónia de Bragança. Segue-se a visita do local, incluindo a igreja de Nossa Senhora do Monte. Neste lugar encontra-se o meio de transporte mais antigo da ilha – o carro de cesto ou tobbogan. Jantar no hotel e alojamento.

3ºDia - Funchal - Visita de Câmara de Lobos, Cabo Girão, Ribeira Brava e Porto Moniz

Saída do hotel em 4 x 4 (conduzidos por motoristas especializados) em direcção à Ribeira Brava, com paragem em Câmara de Lobos, Cabo Girão (a mais alta falésia da Europa e a segunda do mundo) e na Candelária. Seguimos em direcção ao Lombo do Mouro, com vistas magníficas da Serra d’Água, até se atingiremos 1.620 metros de altitude. Visita da Ribeira Brava incluindo a sua igreja. A partir da Ribeira Brava, por dois importantes vales de erosão que dividem a ilha em duas partes distintas, subiremos até à Encumeada (a 1.007 metros de altitude), de onde se avistam as costas Norte e Sul da Ilha. Daí desceremos até São Vicente, rumando depois a Porto Moniz, onde será servido o almoço, com maravilhosas vistas sobre o mar e aldeias piscatórias e com paragem no Miradouro Véu da Noiva. Porto Moniz é uma vila famosa pelas suas piscinas naturais, formadas por rocha de lava pura. Continuação até à Ribeira da Janela, onde faremos uma paragem para observar toda a costa Norte da Ilha. Subimos tá ao Paul da Serra que é, a 1.400 metros de altitude, o maior planalto da ilha, descendo até a Ponta do Sol, para posteriormente regressarmos ao hotel no Funchal. Saída para Jantar Típico, com danças folclóricas, em restaurante local. Regresso ao hotel e alojamento.

4ºDia - Funchal / Porto Santo

Bem cedo, transporte ao porto. Embarque no ferry que nos levará até Porto Santo (viagem de aprox. 2h30). Chegada a Porto Santo e transporte para o Hotel Vila Baleira Wellness Resort 4*, ou similar. Almoço no hotel. Tarde livre para desfrutar da praia ou outras actividades de carácter pessoal. Jantar no hotel e alojamento.

5ºDia - Porto Santo

Pela manhã, visita à Ilha Dourada, ilha de areais imensos de areias douradas e finas, praias de águas azuis e uma paisagem primitiva e bela. Desta visita constarão locais como a Cidade do Porto, Campo de Baixo, Lugar das Pedras Pretas e Vila Baleira, com o Largo do Pelourinho, a sua Igreja Matriz e a Casa Museu Cristovão Colombo. Paragem no Miradouro da Portela que nos oferece uma vista maravilhosa sobre a ilha de Porto Santo. No caminho para o Miradouro, está situada a Capela de Nossa Senhora da Graça, datada de 1851, a qual visitaremos. Seguiremos, depois, pela Serra de Dentro até ao Norte da Ilha onde visitaremos a Camacha, onde faremos uma prova de vinho e visitaremos o Museu Cardina, construído num moinho de vento e fundado em 2006 como resultado da paixão de José Cardina pelo passado de Porto Santo. Subida até ao Pico do Castelo para paragem no Miradouro de onde se avista toda a ilha e alguns ilhéus, razão que terá levado a que, no século XVI, aqui se tenha construído uma pequena fortaleza para travar as invasões de piratas. Regresso ao hotel e almoço. Resto do dia livre para desfrutar da praia ou outras actividades de carácter pessoal. Jantar no hotel e alojamento.

6ºDia - Porto Santo

Dia livre para desfrutar da praia ou outras actividades de carácter pessoal. Almoço e jantar no hotel.

7ºDia - Porto Santo

Dia livre para desfrutar da praia ou outras actividades de carácter pessoal. Almoço e jantar no hotel.

8ºDia - Porto Santo / Lisboa ou Porto*

Pequeno-almoço e almoço no hotel. Tempo livre para actividades de carácter pessoal, últimas visitas ou compras. Em hora a combinar, transporte para o aeroporto. Formalidades de embarque e saída em voo regular da TAP Portugal, às 19h10, com destino a Lisboa. Chegada pelas 20h45.

Fim da viagem

 

PROGRAMA