Madeira e as suas Levadas

  • Destino:
  • Duração: 5 dias
  • De: 26/08/2021
  • a: 30/08/2021
  • Preço: 1,520€

tap

Preço por Pessoa Quarto Duplo

(mínimo de 20 participantes)

€1.520

Suplemento Quarto Individual

€260

 

Programa inclui:

  • Acompanhamento TRYVEL durante toda a viagem;
  • Passagem aérea Lisboa | Funchal | Lisboa, em voos regulares da TAP Air Portugal com direito ao transporte de 1 mala de porão com o máximo de 23Kg e dimensões standard – soma de comp x larg x alt, não pode exceder os 158cm;
  • Taxas de aeroporto, segurança e combustível no valor de 39,00€ (à data de 19/05/2021 * – Valor sempre a reconfirmar à data da emissão dos bilhetes de avião;
  • 4 noites de alojamento no Hotel Meliã Madeira Mare***** ou similar em quartos standard Vista Mar Lateral e na modalidade de alojamento e pequeno-almoço;
  • 01 almoço e 04 jantares no Hotel. Menus Buffet ou Standard pré-definidos e incluindo pacote de bebidas standard;
  • Todas as refeições no restaurantes mencionados ou similares mencionados no programa | Itinerário, incluindo bebidas * – Menus Standard pré-definidos e pacote de bebidas standard;
  • Almoço pic-nic  Box no passeio do dia 27 de Agosto * – Pré-definido e incluindo agua | sumos;
  • Todas as visitas | passeios mencionados no programa e com assistência local;
  • Passeios | Caminhadas pelas Levadas informadas no programa ou similares e com assistência local. Muito Importante: Dado as características destes passeios, não temos como garantir antecipadamente que estas caminhadas se poderão efetuar.  Caso tenham que ser substituídas serão sempre por passeios semelhantes;
  • Passeio de barco para observação de Golfinhos, conforme descrito no programa. Muito Importante: Dado as características destes passeios, não temos como garantir antecipadamente que o cruzeiro se pode efetuar. Caso não possa ser feito será substituído por uma visita a pé pelo centro do Funchal com assistência local;
  • Todos os transferes de chegada e partida com assistência local e conforme descritos no programa
  • Bolsa de documentação contendo informação sobre a viagem;
  • Seguro Multiviagem incluindo cobertura | proteção SAFE COVID-19;
  • KIT COVID p|pessoa: Máscara e Gel de mãos;
  • Taxas hoteleiras, de serviço e IVA.

 

Programa não inclui:

  • Extras | despesas de carácter pessoal, tais como telefonemas, passeios facultativos, mini-bar, lavandaria, etc;
  • Tudo o que não esteja mencionado como incluído no presente programa;
  • Bebidas para além das consideradas nas refeições ou do regime de Tudo Incluido do Hotel no Porto Santo;
  • Gratificações;
  • Late Check-out no Hotel a 30 de Agosto.

 

INFORMAÇÕES | RESERVAS
MS – Telf. 215 927 076 | info@nulltryvel.pt

NOTA:  A presente cotação está sujeita a reconfirmação mediante as disponibilidades de voos, alojamento e serviços à data da V/ reserva. Os valores acima apresentados poderão sofrer eventuais alterações em caso de significativas oscilações cambiais e/ou de custos de combustível e/ou eventuais novas taxas.

1º Dia - Lisboa / Funchal

Comparência no aeroporto de Lisboa 120m antes da partida. Entrega de documentações de viagem e assistência nas formalidades de embarque. Partida às 08H30 em avião da TAP Air Portugal – voo TP1685, com destino ao Funchal. Chegada às 10H20. Desembarque, recolha de bagagem.

Transfer para o Hotel Melia Madeira Mare*****ou similar. Check-in e instalação. Após almoço no hotel, saída para o Pico dos Barcelos, um excelente miradouro de onde se tem uma vista panorâmica do Funchal, montanhas e baía. Continuação até à Eira do Serrado, miradouro impressionante de onde se disfruta da vista do Curral das Freiras. Seguimos para a freguesia do Monte, uma das freguesias mais bonitas da cidade do Funchal e após passagem pelos Jardins Públicos do Monte visita da Igreja de Nossa Senhora do Monte – padroeira da ilha da Madeira. Descida nos famosos carros de Cestos. Á chegada ao centro, paragem nas Caves de Vinhos São Francisco para uma prova do famoso vinho da Madeira. Regresso ao hotel. Tempo livre e jantar no hotel. Alojamento.

2º Dia - Vereda da Ponta de São Lourenço

Pequeno-almoço. 

Saída do hotel para o Caniçal na parte oriental da Ilha. Dia dedicado a caminhada pela Vereda de São Lourenço. Dificuldade Média e circuito de 8Km; duração aproximada de 3h30 e altitude máxima de 110m. A península onde se situa a vereda está classificada de reserva natural. Destaque para a paisagem semiárida com vegetação rasteira e ausência de árvores dado a exposição permanente aos ventos de Norte. Em relação a fauna, destacamos as colónias de gaivotas que nidificam no Ilhéu do Desembarcadouro. No mar e com alguma sorte, poderão ser observadas uma das espécies mais raras de focas que existem no Mundo e que os locais chamam de Lobo-Marinho. Almoço pic-nic.

No final da caminhada tempo para um mergulho no Cais da Sardinha ou na Prainha – praia de areia negra vulcânica

Regresso ao Funchal e hotel. Tempo livre e jantar no hotel. Alojamento.

3º Dia - Porto Moniz com Vereda dos Lamaceiros

Pequeno-almoço.

Saída do hotel em direção ao oeste da ilha em que se disfrutará de um dia preenchido pelas belezas naturais da ilha. A primeira paragem será em Camara de Lobos, prosseguindo ao longo da costa para Ribeira Brava e Madalena do Mar, célebre pelas suas plantações de bananas. Daí continuação para o Paul da Serra – único planalto da ilha situado a cerca de 1.400m de altitude. Na descida pela Santa do Porto Moniz, inicio do passeio a pé pela Vereda dos Lamaceiros. Dificuldade moderada e circuito de 3Km; duração aproximada de 1h30; altitude máxima 900m e mínima de 496m. Nesta levada, existiram vários moinhos de água sendo possível ver as ruínas de um antigo moinho de cereais assim como uma pequena cascata no vale da Ribeira do Tristão – local envolvida por floresta de Laurissilva. Percurso termina no Porto Moniz, conhecido pelas suas piscinas naturais. Almoço no restaurante Cachalote ou similar. Regresso ao Funchal com passagem por Seixal e São Vicente. A última paragem será no Cabo Girão que com os seus 580m é o promontório mais alto da Europa

Jantar no hotel e alojamento.

4º Dia - Pico do Areeiro e Levada dos Balcões

Pequeno-almoço no hotel. 

Saída para a descoberta da beleza do leste da Madeira. Primeira paragem nesse deslumbrante local que é o Pico do Areeiro – 1.818m. As vistas dos picos vulcânicos selvagens são de rara beleza, assim como as nuvens (muitas vezes mais baixas que o pico) e como ao longe (em dias de boa visibilidade) o azul do mar. Continuação para o Parque Natural do Ribeiro Frio. Património Mundial destaque para a verdejante floresta de Laurissilva, onde flora e a fauna vivem lado a lado em perfeita harmonia. É a partir deste local que se dá inicio à caminhada pela Levada dos Balcões. Dificuldade: fácil; circuito de 3Km; duração aproximada de 1h30; altitude média 630m. O Trilho segue a Levada da Serra do Faial até ao miradouro dos Balcões. As vistas e paisagens são lindíssimas e em dia de boa visibilidade avistam-se os Picos do Areeiro e Ruivo. No final da caminhada, continuamos para Santana – imortalizada pelas casas típicas com telhado de colmo. Almoço no restaurante Quinta do Furão ou similar. Regresso ao Funchal com passagem por Porto da Cruz, e pela vila do Machico – vila onde os descobridores da Madeira desembarcaram pela primeira vez. Jantar no hotel e alojamento.

5º Dia - Funchal / Passeio de Barco / Lisboa

Pequeno-almoço no hotel. 

Saída de manhã cedo para Inicio o Marina Shopping para encontro com a equipa especializada na rota dos cetáceos. Breve reunião explicativa sobre o passeio de barco, segurança e introdução aos golfinhos da Madeira. Começa então a “aventura” do “cruzeiro  especializado na observação dos cetáceos pela costa sul da ilha. Este agradável passeio é acompanhado por uma equipe de biólogos marinhos e dura cerca de 2h30 a 3horas. Para os mais aventureiros existe sempre a possibilidade de nadar com os golfinhos * – Preço extra a pagar diretamente no barco. Cada participante deverá levar: Protetor solar; fato de banho, toalha de praia, casaco corta-vento; sapatos anti derrapantes e roupa leve | desportiva: Final do passeio na Marina do Funchal. Regresso ao hotel algum tempo para banho | mudança de roupa e check-out. Almoço no restaurante Solar da Santola ou similar. Algum tempo livre e transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida às 19H25 em avião da TAP Portugal – voo TP1698, com destino a Lisboa. Chegada ao aeroporto de Lisboa às 21H00. Desembarque, recolha de bagagem e Fim da Viagem.

programa